※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

年少、髪の毛の長さどれぐらいですか?🥺生まれつきくせ毛です、、、、。7…

年少、髪の毛の長さどれぐらいですか?🥺

生まれつきくせ毛です、、、、。7歳まで伸ばそうと思っていて、幼稚園入園する数ヶ月前に1度肩の少ししたまでばっさり切りました!

元々は今とほぼ変わらないぐらいありました(3歳手前の時は)。若干今の方が少し長いかな?って感じです。

クラスでいちばん長くて、美容師さんに長すぎても七五三やりにくいからねって言われてるので悩んでます👀

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうどこのくらいの長さだったのを、3歳の七五三終わったタイミングで肩下まで切りました!
その前も切ってますが、写真の長さくらいまで伸びたら15cmくらい切るようにしてます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりそのタイミングで切りますよね🤣うちもそのタイミングで切りました🥺
    15cmだとかなり切られてますね🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪伸びるのが早いのと、毛量しっかりめで🤣なので、思い切って切ってます✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

年少さんです👧
七五三で一度肩上まで切っています!

もう少し伸ばすつもりです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁぁ♡お写真ありがとうございます🥰綺麗なストレートでしかも茶色ががってるのも可愛いです🥺♡

やっぱり伸ばしますか🫠

• 3時間前