※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ママになってから服装って変わりましたか?私はめちゃくちゃ変わりました…

ママになってから服装って変わりましたか?
私はめちゃくちゃ変わりました
以前はキレイめのスカートにパンプスが多かったけど、今は楽チンなスウェットパンツにパーカーにスニーカーです!旦那からはパジャマみたいと言われますが笑

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃ変わりましたよ!
私も元々綺麗めワンピースやスカートにパンプスばっかりでしたが妊娠してからは緩めのパンツにスニーカーです笑
子供いたら尚更スカート履く気にはなれません😂

はじめてのママリ

変わりましたが、母親になったからというより年齢が上になってきたことによる変化って感じです!

子供を産む前は20代前半でショーパンとか短めのスカートも履いてたけど、今はスカートは短くてもミモレで基本はロングです😂

はじめてのママリ

変わりました!
もともとヒールよく履いてましたが、産前産後は転びそうで危ない、子供が大きくなったら今度は走り回ったり子供に足を踏まれるのでヒール履かなくなりました😇
服もワンピース多かったけど体型戻らなくて着れなくなりました🫠笑
今はもっぱらゆるっとデニムとTシャツやトレーナーが多いです!

ママん

めっちゃわかりますーー😂
絶対ヒールとか履いてたのに
今は走れるスニーカー!!
子供と公園行ける服装!

動きやすさ重視〜
子供との毎日は戦いですからね!

tommy

変わりました!
ヒールパンプス➡スニーカー➡スリップインスニーカー
スニーカー履くのさえ楽なものを求めてます😂

・デザイン重視➡洗いやすさ重視
・アウター➡汚れてもいいように安いもの
・カバン➡両手空くショルダー一択