※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

もうシール活疲れました💦もう偽物のボンドロシール買おうかな?でも、子…

もうシール活疲れました💦もう偽物のボンドロシール買おうかな?でも、子供が交換とかするってなったら偽物だと良くないのですかね?😅

コメント

まめのん

安いの買うと空気が入ってるだけのぺこぺこなシールが多いので、ドロップシールの本物と嘘つかず偽物として交換する分には良いと思います😊
手作りのシール交換してたりするので、子供ならそんな気にしないのでは?と思います!

動物のおしりシールはバースデイで購入したものも、アリエクで購入したものも同じクオリティでぷくぷくで可愛かったです😆

AAA

えー!全然いいと思います😂気にしません!笑

はじめてのママリ🔰

ただのシールに偽物もクソもって感じなんですよね💦純粋にそのシールが可愛いと思ったならいいと思います。

はじめてのママリ

うち全部アリエクですよ〜!!
ペコペコなものもありますが、普通に硬いものもめちゃくちゃありますよ!

サンリオのものも本物と全く同じでしたよ😂たまごっちのはちゅるちゅる感が少なかったです。
本物にこだわるならばそれはそれで素晴らしいと思います💓

みんてぃ

違法品でもオッケーって思って欲しくないので子供達には渡さないように気をつけてますが、交換してくる分には何も言わないです。