その他の疑問 お子さんが体調不良で、テレビ独占されてるとき、親である皆さんは何し… お子さんが体調不良で、 テレビ独占されてるとき、 親である皆さんは何してますか?? 自分は日頃から読書もしないので、 スマホいじりして時間を潰すばかりです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 テレビ 体調不良 スマホ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 私は子どもの状態が落ち着いていたら、ひたすら掃除してました😂 お風呂のレールとか(笑) 2時間前 はじめてのママリ🔰 素晴らしいです👏 寒いのと夜中起こされて寝不足だったこともあり、掃除もヤル気出ずです😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです👏
寒いのと夜中起こされて寝不足だったこともあり、掃除もヤル気出ずです😭😭