コメント
みっこ
上2人は、11ヶ月、10ヶ月で入所しました。
預ける時に泣いちゃうのは、後ろ髪引かれましたが、
お友達と一緒に成長したり、たくさんの刺激を受けている事、保育士さんが愛情たっぷり見てくれたので、0歳児クラスから預けて良かったと思ってます♡
ままり
お金の為だけなら私は働かないです。
-
ママリ
そういう方もいますよね!
コメントありがとうございます♪- 28分前
みっこ
上2人は、11ヶ月、10ヶ月で入所しました。
預ける時に泣いちゃうのは、後ろ髪引かれましたが、
お友達と一緒に成長したり、たくさんの刺激を受けている事、保育士さんが愛情たっぷり見てくれたので、0歳児クラスから預けて良かったと思ってます♡
ままり
お金の為だけなら私は働かないです。
ママリ
そういう方もいますよね!
コメントありがとうございます♪
「ココロ・悩み」に関する質問
PMSの方いますか?0歳の子を育てています。 今週1週間、生理前後でイライラとメンタルの不調が激しくて、仕事中の旦那にLINEして早めに帰ってきてもらっています。 親と縁切ってるので旦那以外に頼る人が誰もおらず、手を…
3歳まで一時預かりを利用してお仕事されている、いたって方いますか?(週3とかで) わたしは1歳で保育園に入れる決心がつかず(子の成長をみたい)、かと言って働かないわけにもいかず(少しでも稼ぎたい、働き先の人手不足)…
保育園の方針や担任の保育士さんと波長合わないな〜 うちの子もあってないな〜と思いつつ、卒園まで通わせた方おられますか?😹逆に転園され方とかおられますか? なんやかんやで最後まで居ててよかった思いますか?or転園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!😭
一次が落ちて一緒に居ようと思って2次募集は見送りましたが3次募集にもう一度申し込みすることにしました😭
みっこ
自宅ではあまり、経験させられない事、たくさんしてくれますよ😊
ママリ
ほんとですよねー😭
上の子が保育園行ってますが絵の具で遊んだり家ではできないことたくさんして楽しそうです✨
改めて保育園ってすごいって思いますよね🤣