お出かけ 乗り場までのルート知りたいです。この夏に初めて、東京から地元に帰省… 乗り場までのルート知りたいです。 この夏に初めて、東京から地元に帰省します。3と0のこども連れで、私一人でいきます。 はじめて、新幹線つかうのですが、、 ○長野から東京で新幹線おりて、山の手線(外まわり)に乗るには、どの降り場から降りて、どこを目指せば良いでしょうか? なにか、目印となる改札口とか教えてもらえると、大変助かります😭 ちなみに、新幹線は7号車です。 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 新幹線 車 帰省 ちるちる(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント