コメント
ママリ🔰
全然大丈夫です😂
うちも1週間過ぎてることよくあります😂
ソースまよよ
私は2週間をめどにしてました😅特に問題なかったです🤔
しっかりと加熱して、保存容器も煮沸消毒してました🙂↕️混合だったので、哺乳瓶の消毒にコンビのレンチンで消毒するやつを持ってたので、それで消毒してました。
め
2週間くらいなら大丈夫と思って使ってます!
多めに作って、時間がない時にカバーできるようにしてます🥺
ママリ🔰
全然大丈夫です😂
うちも1週間過ぎてることよくあります😂
ソースまよよ
私は2週間をめどにしてました😅特に問題なかったです🤔
しっかりと加熱して、保存容器も煮沸消毒してました🙂↕️混合だったので、哺乳瓶の消毒にコンビのレンチンで消毒するやつを持ってたので、それで消毒してました。
め
2週間くらいなら大丈夫と思って使ってます!
多めに作って、時間がない時にカバーできるようにしてます🥺
「離乳食」に関する質問
今週から離乳食の卵黄始めたんですが、 そもそも離乳食何口かしか食べないので 最終段階の卵黄一個食べるのは 何年後になるんだろうって感じなんですが😂😂笑 お粥に混ぜてあげてますが、 とくに変わった様子、症状はないで…
外出の時に家で用意して作っていった離乳食(ベビーフード)持って行って食べさせても大丈夫なのでしょうか? 作ったらすぐに食べさせないといけないとベビーフードには書いてありますがやはり傷んだりするのでしょうか? …
2人目以降の離乳食、いつから始めましたか? 2人目の離乳食…重すぎる腰が上がりません😭 あと1週間程で6ヶ月になってしまうので、 それまでには始めるつもりですが🍚 良かったら教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました!臨機応変にですね😂😂