コメント
miraesa
わかります。😅
好きにさせてました。
反応するとよりやりたくなるので。😩
あとはたまに気になる時は、しっ🤫☹️って感じで冷たく対応する時もありますが、声を大きく出して勉強してる時期なので、すぐにやめさせるは難しいと思います。😭
miraesa
わかります。😅
好きにさせてました。
反応するとよりやりたくなるので。😩
あとはたまに気になる時は、しっ🤫☹️って感じで冷たく対応する時もありますが、声を大きく出して勉強してる時期なので、すぐにやめさせるは難しいと思います。😭
「奇声」に関する質問
3歳自閉症、発達障害の息子のコミュニケーション、多動について質問です。 3歳の息子は元々かなりの早産で、発達がゆっくりなため専門の病院で検査してもらって2歳代の時に自閉症でしょうと診断されてます。 全体的な発…
小学生で特定のお友達がいない、他人とほとんど話さない子いますか? 年中の娘がそんな感じです。 また、家だといきなり会話が飛んだり不思議ちゃんです。 滑舌も悪くて何言ってるか分からなかったりします。 他人との距…
職場の人達とママ会したらうちの子だけ本当に落ち着きがなくて、どう思われたかなって考え出したら眠れなくなってきた… 月齢は近いけど大人しい女の子とかまだ動き出す前の赤ちゃんとかばっかりの中、うちだけずっと動き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miraesa
たぶんわかっていても、その反応が面白くて結局やってます。😅
なので、無視が一番いいのかもです。
あとは声が気になるなら、やりました時にあ!〇〇ちゃん!これ見て〜!!って大きい声だして、何かで気を引くのもありかもですが疲れます。😂
はじめてのママリ🔰
シーとか、それダメ!って言っても全然変わらず…これはもうしょうがないのですね🥲
我慢します!コメントありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
無視ですね!やってみます🥺
確かに疲れそうですが、そちらもやってみます🤣ありがとうございます♪