コメント
no-tenki
わかります。😅
好きにさせてました。
反応するとよりやりたくなるので。😩
あとはたまに気になる時は、しっ🤫☹️って感じで冷たく対応する時もありますが、声を大きく出して勉強してる時期なので、すぐにやめさせるは難しいと思います。😭
no-tenki
わかります。😅
好きにさせてました。
反応するとよりやりたくなるので。😩
あとはたまに気になる時は、しっ🤫☹️って感じで冷たく対応する時もありますが、声を大きく出して勉強してる時期なので、すぐにやめさせるは難しいと思います。😭
「生後11ヶ月」に関する質問
共働きの方達は子供(生後11ヶ月)発熱時にどうしてますか? 参考にしたいです。 先週火曜日の夕方お迎え後から発熱し 水木金は私(母)が在宅ワークをして義母の助けを借りながら看病していました。 土日は解熱していて感染…
生後11ヶ月です。保育園から帰宅し少し寝て起きてから激しく泣きました💦今までは抱っこするとおさまったのですがむしろ抱っこするとそり返るし手足バタバタさせるしで床に置くとのたうちまわる感じで初めてだったので焦り…
次男生後11ヶ月が昨日の深夜から発熱しています。 夜中は測れていませんが、39〜40度くらいの熱さでした。 今日は朝が39度台、昼以降はずっと40度台です。 水分、食べ物はとれています。 先週の月曜日も発熱していて39度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シーとか、それダメ!って言っても全然変わらず…これはもうしょうがないのですね🥲
我慢します!コメントありがとうございます✨
no-tenki
たぶんわかっていても、その反応が面白くて結局やってます。😅
なので、無視が一番いいのかもです。
あとは声が気になるなら、やりました時にあ!〇〇ちゃん!これ見て〜!!って大きい声だして、何かで気を引くのもありかもですが疲れます。😂
はじめてのママリ🔰
無視ですね!やってみます🥺
確かに疲れそうですが、そちらもやってみます🤣ありがとうございます♪