※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

授乳時、乳首が痛すぎて叫ぶ方いますか?(笑)生後3日目で乳首が切れて…

授乳時、乳首が痛すぎて叫ぶ方いますか?(笑)

ものすごくくだらない話ですみません。
生後3日目で乳首が切れて、今最大級に痛いです。
とうとう出血までして、子供の口の周りは毎度血だらけ、激痛で吸われる度に激痛で叫んでしまいます。もう大声(あーーーー!!!!とか痛いーーーー!!!とか、獣の唸り声的なものとか)ださないと耐えられない。痛みのあまり子供を潰してしまいそうです。
なんなら陣痛より耐え難いと思ってしまう。

でも里帰り中の実母に「大げさやわ」「そんな叫びながら授乳する人おらんで」と言われ、私が弱いのか?と思ってしまう…
確かに痛みに極端に弱いのは事実ですが…

世のママさんはどうなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

叫んでました
私はデパートの授乳室ではじめて噛まれて「いっっっってえええええ!!!!!」と叫びました その後治るまで毎回叫んで授乳してました笑
乳首が切れた時の痛みやばいですよね。

はじめてのママリ🔰

私も乳首が切れて、「いっっっっったぁぁぁぁぁぁーーーーーいぃぃぃーー!!!!」って言いながら授乳してました。笑

はじめてのママリ🔰

私もいっっったーーーー!と叫びました笑
産まれてばかりって上手く吸えないしおっぱいも追いつかないしで切れますよね😂
あとは痛すぎって叫びにならない叫びになってました笑
息をのむ感じで😂
おつかれさまです🙇‍♀️

ママリ

私は逆に痛すぎて声出なかったので大声で叫ぶはなかったけど、「っっくうぅぅううあぁぁいっっっっっっってぇぇぇっ!」って悶えてました笑
気を紛らわすためにシーシー音鳴らしながら息吸ったり、あーあーひーひー言ったり、なんかずっとうるさかったと思います。笑

ただでさえ繊細な部分が、切れてる上にとんでもない吸引力で吸われるんです……声くらい出ます🥹てか出させて欲しい笑