※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

4月から保育園が決まり慣らし保育をし、仕事復帰を5/1~がいいなと思って…

4月から保育園が決まり慣らし保育をし、仕事復帰を5/1~がいいなと思ってるのですが、皆さんは会社になんて相談しましたか?
同じ部署ではない人がそれで戻ってきてたのでできなくは無いとは思うのですが、なんて言うか悩んでます。

又、入園説明会が3月の中旬、保育園の資料発送が3月上旬で2月のうちに何かしら準備したいのですが、何を準備していいかわかりません、、これ先にしておくといいよ!っての教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

服の名前つけるくらいですかね😊園で使う物は規定があったりしますし😊

普通に慣らしをしっかり取りたいので5月からの復帰でお願いしますでいいと思いますよ😊
地域によっては4月中に復帰しないといけないとかあるのでそれに該当しないのであれば😊