お仕事 生理痛で会社休みました😭(会社には生理とは言わず、腹痛でって言ってま… 生理痛で会社休みました😭(会社には生理とは言わず、腹痛でって言ってます) 行こうと思えば行けたけど、なんか起き上がるのもしんどくて 休んじゃうことってありますか? 普段は子供の風邪で月イチくらい休んでるので、 自分のことで休むのはなんか罪悪感あります💦 言い訳するとしたら、2週連続で風邪続き(子供から移った)で何とか出社しながらも、 昨日の夜から生理で今朝はもう体力限界でした🥱 最終更新:5時間前 お気に入り 体 会社 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然休むことあります! 今日仕事無理だな ~ と思った時は発熱で休んでました!発熱くらい大袈裟に言わないと休めないような会社なので😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント