はじめてのママり
…???
ホテルに旦那さんだけ泊まるんですか?
なにそのご褒美…???🔪🔪🔪🔪🔪
はじめてのママリ
自分の小遣いから出してねさよなら👋帰ってこなくていいよ☺️
お大事に。
って言って旦那の荷物ごと締め出します。
はじめてのママリ🔰
今から43度くらいまで上がるんだと思います!!!
ホテルで隔離するほどの病ならホテルで倒れられても困るし、まず病院にいって入院の必要性聞いてきてもらいましょ☺️
はじめてのママり
…???
ホテルに旦那さんだけ泊まるんですか?
なにそのご褒美…???🔪🔪🔪🔪🔪
はじめてのママリ
自分の小遣いから出してねさよなら👋帰ってこなくていいよ☺️
お大事に。
って言って旦那の荷物ごと締め出します。
はじめてのママリ🔰
今から43度くらいまで上がるんだと思います!!!
ホテルで隔離するほどの病ならホテルで倒れられても困るし、まず病院にいって入院の必要性聞いてきてもらいましょ☺️
「旦那」に関する質問
久しぶりにドキッとしてしまいました…。 旦那と子供と、帰宅前に寄ったコンビニの店員さんが 顔がタイプの人で 何年ぶりかの胸の高鳴りを感じ ました🥵💦 2週間に1.2回は通うコンビニで いつもは夕方に行きますが、今日は…
周りでもご自身でも、奥さんのことがとにかく大好き!!な旦那さんいますか?? うちの旦那がそうでとにかくふたりの時間が欲しい、大好き、子どもの前でキスやハグもする感じです。ソファーでくつろいでたら絶対にくっつ…
旦那と服を買いに行った時、旦那が気に入った服を見せて「どう?」と聞いてきました。正直、私の好みではないし、似たような服もあるので、そう伝えると買わないと本人が決めました。 後になって、やっぱりあの服が欲しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント