コメント
はな
夜勤続き辛いですね😭
私だったら、疲れてるときお迎え行くのがめんどくさい、仕事前のぎりぎりまで家着でいたい(笑)ので、一人で家まで帰れるなら下校してもらいます!
はな
夜勤続き辛いですね😭
私だったら、疲れてるときお迎え行くのがめんどくさい、仕事前のぎりぎりまで家着でいたい(笑)ので、一人で家まで帰れるなら下校してもらいます!
「学童」に関する質問
支援級に行ってるお子さんのお留守番デビューはいつでしたか? また、我が家の状況でお留守番は可能か、他にいい方法があれば教えて頂きたいです🙇♀️ 現在夏休み中で3人目妊娠を機にパートをやめたので放デイ、学童など…
わかってる私も。 産休中やけ自宅保育の協力も早めのお迎えもできる限りしてる😭 来週はお盆で先生少ないけ自宅保育お願いしますって言われたんやけど1日だけ妊婦健診でどうしても子ども預ける場所なくて😭😭😭 旦那も親もみ…
YouTube依存の小2息子(ASDです。) 夏休みに入ってからYouTubeばかりです。色々たのしい予定を考えても、行きたくない。留守番しとく。の一点張りで、学童ももちろん全然行けてません。 二年生で8時間留守番なんてさせたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
お迎えも着替えも用意も面倒ですよね😭!!!!
今日は下校してもらうことにしました🥺🌼