コメント
はな
夜勤続き辛いですね😭
私だったら、疲れてるときお迎え行くのがめんどくさい、仕事前のぎりぎりまで家着でいたい(笑)ので、一人で家まで帰れるなら下校してもらいます!
はな
夜勤続き辛いですね😭
私だったら、疲れてるときお迎え行くのがめんどくさい、仕事前のぎりぎりまで家着でいたい(笑)ので、一人で家まで帰れるなら下校してもらいます!
「学童」に関する質問
親子さんに話すべきですか?フルタイムで働いてます。帰宅時間が18時30分過ぎに帰宅しました。今日近所の小3の子に「こんなに遅くまで買い物して帰ってきたのか?遊ぶ暇がある人間は良いな。」と言われ。その言葉を聞いた…
本当の本当の人見知りさん どれくらいで学校や学童なれましたか? 新一年生、男の子、週一の習い事は何ヶ月経ってもまだ友達いません。 学校は同じクラスにお友達がいるのでまだ良さそうですが 学童が仲良しの子と離れ…
支援級のお子さんがいる方にお聞きしたいです! 学童、デイ併用 週4学童、週1デイ、土曜日デイ 風邪や入学式でまだ3日しか学童に行ってませんが、すでに浮いてしまっているようです。 お友達にやだ、えーなど言われてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
お迎えも着替えも用意も面倒ですよね😭!!!!
今日は下校してもらうことにしました🥺🌼