※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

普段車に乗っている方で“念のため”で積んでいるものありますか?娘のオム…

普段車に乗っている方で“念のため”で積んでいるものありますか??
娘のオムツやお尻拭きや着替えはもちろんで、予備の箱ティッシュ・タオル・傘・薬やホッカイロなどの細かいもの・なにかあった時用にお水も少しだけ積んでいます。
他に何かあったら便利だよー!これあってよかった!などあったら教えて欲しいです!

コメント

さらい

マスク、ビニール袋   

はじめてのママリ🔰

こんなこと稀だと思いますが、
抱っこしてたら急に吐かれたことがあって
そこから私の簡単な着替えも入れてます笑笑

はじめてのマリリン

帽子(息子と私の)、カッパ、使い捨てお食事エプロン(小さい頃重宝しました)、割り箸、コンビニで貰うような使い捨てスプーンやフォーク、予備の除菌ティッシュ、膝掛けにもなるストール、水着やラッシュガードと大きなタオル数枚(夏限定)
などです!

ママリ

出てないものだと、現金を三千円くらい、小銭も含め必ず積んでいます👸

はじめてのママリ🔰

他には防災グッズのセット、携帯用トイレ、全員分のカッパ、ナプキン積んでます!

はじめてのママリ🔰

マスク、割り箸、コンタクトレンズ、マスキングテープ、ビニール袋です🥦