子育て・グッズ 2歳の娘が一昨日39.2まで熱を出しインコロ陰性で翌日には解熱。0歳5ヶ月… 2歳の娘が一昨日39.2まで熱を出しインコロ陰性で翌日には解熱。 0歳5ヶ月の下の子も昨日から38.6。私も身体がだるくて微熱。 下の子はまだ離乳食始めてません。 朝イチから病院行くんですが 離乳食まだな子の薬ってシロップでもらうのですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 病院 2歳 0歳 熱 陰性 体 むくむく(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粉薬、シロップどちらでも処方されますよ🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 あと坐薬なとです 1時間前 むくむく 粉薬の場合どうやって飲ませるんですか??💦 水と混ぜてとかですか??💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 水でねって口の裏につけてミルクのませるか、水に溶かして哺乳瓶の乳首使って飲ましてました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと坐薬なとです
むくむく
粉薬の場合どうやって飲ませるんですか??💦
水と混ぜてとかですか??💦
はじめてのママリ🔰
水でねって口の裏につけてミルクのませるか、水に溶かして哺乳瓶の乳首使って飲ましてました。