子育て・グッズ せっかく夜通し寝るようになったのにベビーアラーム取れて鳴って起こさ… せっかく夜通し寝るようになったのにベビーアラーム取れて鳴って起こされてイラ。 おむつにつけるタイプのベビーアラーム、買ってから ・ちゃんと息してるのに誤報で鳴る ・オムツから外れて鳴る ・朝オムツから外れて脇腹のあたりに転がってるのに鳴ってない こんな感じでつけてる意味ほぼなくてストレスが溜まる。 もうつけない!と割り切る事ができたら楽だけど、 SIDS関連の情報が流れてくるたび怖くて心配になるからそう簡単に決断できない。。 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ ベビー おむつ うつ 山本(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正常な時に誤報でなるし 外れててるのに鳴らないし めちゃくちゃ必要な時に鳴ってくれない可能性めちゃくちゃあるなって思って つけるのやめました 機械より母の直感信じました😂 2時間前 山本 呼吸してない我が子のオムツの上でピカピカ光ってるベビーアラーム見たら発狂どころじゃないですよね… 母の直感のほうが頼りになりますね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山本
呼吸してない我が子のオムツの上でピカピカ光ってるベビーアラーム見たら発狂どころじゃないですよね…
母の直感のほうが頼りになりますね😂