サプリ・健康 アデノウイルスに感染し咳がつらいです😭子どもから移り、熱は出なかった… アデノウイルスに感染し咳がつらいです😭 子どもから移り、熱は出なかったのですが 鼻水、咳、結膜炎、喉の痛みがありました。 症状はだんだん落ち着いてきましたが咳だけが長引いています😩 子どもの風邪100%うつる免疫皆無な母です😇😇 夜に咳がひどくなりなかなか寝付けずにいます、、 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 熱 アデノウイルス うつ ママリ コメント はじめてのママリ 大丈夫ですか?良く蓮根湯が良いって聞きますよ 私はいつも自分に大根はちみつ作ってます。小さい子にはハチミツはだめですよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント