※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷにくん
家族・旦那

主人が歯を磨かず、腐敗臭がひどくなっています。改善を求めても効果がなく、以下のものを捨てたいと考えています。匂いの強いドレッシング、小型冷蔵庫、皿についてどう思いますか。歯を磨かないこと自体が異常ではないでしょうか。

主人が1週間も歯を磨かなくて口臭どころの匂いではなく、朝部屋中に充満した腐敗臭のにおいがもう本気で具合が悪くなります。

何度も何度も何度も何度も言いました。
が、改善しないです。

以下、捨てたいもの。
わたしも怒りすぎて冷静な判断ではなくなってるかもしれません。捨てていいか、皆さんの意見も参考にさせてください。

①匂いのきついドレッシング。歯を磨かないくせに強烈なにんにくのようなドレッシングをつかいます。

②小型冷蔵庫。そして、主人は自分の部屋にジュース専用冷蔵庫を置いているのですが、歯を磨かないくせにジュースばかり飲む→そして部屋にペットボトルの残骸を20ぽん程放置。

③皿。歯を磨かない人と食器を共有するのが気持ち悪くなってきた。紙皿、紙コップにしたい。

①②③、捨てていいとおもいますか。
というかそもそも、、歯を磨かないという事がまず異常だと思いませんか?

コメント

ぷにぷにくん

歯を磨かなくてもグチグチ言わずほっとけばいいと思う人→→

ぷにぷにくん

磨けと言う人→→→→→

ママリ

仕事行く前も磨かないってことですか?

• ぷにぷにくん

ぷにぷにくん

はいそうです。

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

それなら心配してる風で
    会社の人も全員絶対臭いと思ってるよ
    絶対陰で〇〇さんってまじ息くさいよねとか言われてるって
    話しかけたときとかも絶対息止めてると思う

って磨くまでプライドズタボロにしますね。

• 2時間前
  • ぷにぷにくん

ぷにぷにくん

コメントありがとうございます。言ったんですが流されます。こんな言いにくい事家族しか言ってくれない。裏でネタにされてるよって言いましたが、ひびきません。どうしたらいいですかね。もう10年がまんしてます。

• 2時間前
S

きついですね💦💦💦
とりあえずドレッシングは捨ててもいい気がします😅

子どもに歯を磨くよう言ってもらうのはどうですか…??