コメント
はじめてのままり
同じではないと思います。
それが子どもとパートナーにばれないようにしているのが大人だと思います
はじめてのままり
同じではないと思います。
それが子どもとパートナーにばれないようにしているのが大人だと思います
「連れ子」に関する質問
昨年再婚して、連れ子が2人(9歳,5歳)皆仲良く暮らしているのですが、実子(10歳)と2人で出かける時間がほしいと思ってきています。 10年間シングルマザーでずっと二人三脚で頑張ってきたので、連れ子には申し訳ないですが…
知り合いのママさんが大変そうでした。 どうアドバイスすれば良かったと思いますか? その方は連れ子がいる人と結婚していて、旦那さんの連れ子、実子3人で子供は4人いる方です。 連れ子になる子は今中3の男の子だそうで…
妊娠8ヶ月に入ってすぐ、新幹線で2時間かかる実家(名古屋)への帰省を考えています。 8ヶ月でも問題ないでしょうか、、 現在、義母と夫の連れ子と同居しており、気を張っていることが多く 精神的に不安定なることが増えた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。まさしく今の私の感じです。。躾などはしっかり我が子と同じようにして、もちろん連れ子にたいして今後我が子と同じように責任を持つと覚悟はありますが、目の前で我が子と連れ子が命の危機にある状況だとしたら自分が産んだ我が子を助けるだろうなぁとふと考えちゃいます。。そんなこと起きないのが1番ですが。
日常生活で差別をするとかは絶対ないのです😣でも我が子と連れ子と呼んでる時点で区別しちゃってるのかなぁともやもやしたり。。
はじめてのママリ🔰
補足ですが、私には6歳と4歳と、今の相手との子供0歳がいて、相手には2歳の連れ子がいます。