※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんやパートナーの連れ子を育ててる方や育てた方いらっしゃいますか?愛情の量は自分が産んだ我が子と同じですか?🥺

旦那さんやパートナーの連れ子を育ててる方や育てた方いらっしゃいますか?
愛情の量は自分が産んだ我が子と同じですか?🥺

コメント

はじめてのままり

同じではないと思います。
それが子どもとパートナーにばれないようにしているのが大人だと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。まさしく今の私の感じです。。躾などはしっかり我が子と同じようにして、もちろん連れ子にたいして今後我が子と同じように責任を持つと覚悟はありますが、目の前で我が子と連れ子が命の危機にある状況だとしたら自分が産んだ我が子を助けるだろうなぁとふと考えちゃいます。。そんなこと起きないのが1番ですが。
    日常生活で差別をするとかは絶対ないのです😣でも我が子と連れ子と呼んでる時点で区別しちゃってるのかなぁともやもやしたり。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補足ですが、私には6歳と4歳と、今の相手との子供0歳がいて、相手には2歳の連れ子がいます。

• 1時間前