コメント
はじめてのママリ🔰
私ならやめておきます
うちの子
移りました。
ノロ菌
強いですよー
ママリ
相手の方がきちんと除菌対策されているかにもよります。
後はお子さんの下痢症状が完全に無くなっているか。
ノロウイルスはしつこいので、特に色々舐めちゃう赤ちゃんは気を付けないと大変なことに💦
-
はじめてのママリ
やはりノロはしつこいんですね💦
ちょうど何でもとにかく口に入れて舐める時期なので、怖いですね…💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もやめます。私は1週間後のおたくにいってうつりました。知りませんでした。普通は1ヶ月は人よびません。家の中なんて菌だらけ。特にトイレとか。事細かに家中消毒してるなら、、でもそれでも行きません。ベンの中に一ヶ月は菌がのこっています。
ちなみに子供は初めてのノロで二日間1時間おきに吐きまくり脱水で頭痛がすごく、水舐めさせてはまって少しゼリー飲ませては吐いて、そして親はうつらないように神経も尖らせて控えめにいっても最悪でした?
-
はじめてのママリ
お子さん大変でしたね💦
最悪でしかないですね…😢
1歳のまだおむつの子だけがかかったようで、親は元気だから大丈夫かなと思ったのかもしれないです。
もしものことを考えるとめちゃくちゃ後悔することになると思うので延期してもらいます💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに私もオムツの子から移りましたというのもオムツ処理の後に殺菌したり手洗ったりせず何処か触ってたんだと思います。危ないと思います。
- 31分前
ママリ
怖すぎるので絶対行きません😅
10日って…1ヶ月ほどは感染力があることをその方は知らないんですかね…普通は呼ばないです💦
-
はじめてのママリ
感染力が強いことは知っていましたが、1ヶ月もあけたほうがいいとは私もわかってなかったです💦
延期にしてもらってまだ日程を決めていないのですが、外で会うなら1ヶ月も空けなくてもいいのでしょうか?- 59分前
はじめてのママリ
どのくらいの日数あけてうつりましたか?
やはりノロウイルスは感染力強いのですね💦
はじめてのママリ🔰
2週間とか経っていました。
要注意です。
赤ちゃんは連れていかないほうが
いいですよ!
はじめてのママリ
そうなんですね💦
日にちを変更してもらいます💦
ありがとうございます🙏