雑談・つぶやき きっついコメントくるなあ、、それにいいね👍する人も。ちゃんと質問文読… きっついコメントくるなあ、、それにいいね👍する人も。 ちゃんと質問文読まないで意味の分からないコメントしてくる人もいるし、、 もっと優しく、寄り添ってあげようとか思わんのかな。 理解できないならコメントする必要ないと思うし 理解できねーわ、おかしいわ!ってわざわざ落ち込んでる人にコメントして、ストレス発散? まあ、顔が見えないところだから仕方ないのかもだけど 同じ母親としてなんか、、 最終更新:57分前 お気に入り 親 ストレス発散 ママリ コメント はじめてのママ2年生🔰 わかります、ママリ見てるといますよねそーゆー人💦 ネットだからって普通そんな言い方するか?ってくらい喧嘩腰な人とか😂 ですよね、これで母親やってるのかって私も思っちゃいます 2時間前 ママリ ですよね、、😓 あと、そうですよね!間違っていました!ありがとうございます!頑張ります!とか他の方に何時間も前にコメントしているのに それすらも読まないで いや、おかしいです。みたいな追い討ちかけるようなコメントとか😅 もう解決してるのに まだ言うか!?て思います、、 1時間前 はじめてのママ2年生🔰 え、追い討ちかける系もいるんですか⁉︎😩やばいですね💦 日頃のストレスもあるんでしょうけど、ネットでしか言えないんでしょうねきっと💦 これで親やってるのが本当怖いですよね🫨 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね、、😓
あと、そうですよね!間違っていました!ありがとうございます!頑張ります!とか他の方に何時間も前にコメントしているのに
それすらも読まないで
いや、おかしいです。みたいな追い討ちかけるようなコメントとか😅
もう解決してるのに
まだ言うか!?て思います、、
はじめてのママ2年生🔰
え、追い討ちかける系もいるんですか⁉︎😩やばいですね💦
日頃のストレスもあるんでしょうけど、ネットでしか言えないんでしょうねきっと💦
これで親やってるのが本当怖いですよね🫨