つかれた。本当につかれた。もう1回考えてもわたしが悪いのか?わからな…
つかれた。本当につかれた。もう1回考えてもわたしが悪いのか?わからない、、、一生そっちに非があって、治らないのが悪い。共働きだから家事育児は五分五分にするって言ったのはそっち。こっちはやること先にやるから先に休んでる、そっちは先に休むから後からやることやらなきゃいけない、それに対してわたしに頼めない空気出してる??なぜそっちが先に休んでたのに頼もうとする?その時点で間違ってない?それに不満を持ってた?こっちの不満と同等にしないで欲しい。
やること先にやってるからわたしは休んでるんだよって言わなきゃ分からない?今言われて納得した?バカなの?2年ぶりくらいにこうなったけど、ほんと頭悪すぎてついてけない。言われなくても考えなくてもそうでしょ。五分五分の意味とは。そもそも寝かしつけ終わってから帰ってくる日が多い時点で五分五分にはならないのに、それ言う???先にやること終わらせて休もうとしてたところ、仕事終わってない人の手伝いしてたら一生こっち働いてるやん。わたしの倍稼いでくれたら文句言わないからまじでどっちかにしてほしい頭悪いきつい。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント