お仕事 無知ですみません教えてください育児時短就業給付金?の時短開始前6カ月… 無知ですみません教えてください育児時短就業給付金?の時短開始前6カ月平均賃金月額は育休中のことですか? 最終更新:2月12日 お気に入り 育休 育児 時短 給付金 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産前の会社の締めに対して完全月を満たしてる月が対象です🙂 2月12日 はじめてのママリ🔰 すみません。完全月とはなんでしょうか? と言うと産休前の6ヶ月前ってことですか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 〆に対して、賃金支払基礎日数が11日以上ある月度です。末締めなら1~31日を1ヶ月としてみます。時給制なら出勤した回数が11回以上ある月です😌 そうですね! 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 2月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません。完全月とはなんでしょうか?
と言うと産休前の6ヶ月前ってことですか?
はじめてのママリ🔰
〆に対して、賃金支払基礎日数が11日以上ある月度です。末締めなら1~31日を1ヶ月としてみます。時給制なら出勤した回数が11回以上ある月です😌
そうですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!