お仕事 病棟勤務の看護師に、出勤時に何分前に職場に到着するかを教えていただきたいです。勤務開始の25分前に病院に入るのは適切でしょうか。育休から復帰するため不安です。 看護師されてる方 病棟勤務の方に聞きたいのですが 職場には何分前に行かれてますか? 職場の玄関先に着くのは何分前ですか? そこから着替えたり控え室に行ったりだと思うのですが 勤務開始の 25分前くらいに病院敷地内に入れば間に合うのか、、 育休からの復帰で不安です😥 最終更新:2月13日 お気に入り 病院 着替え 育休 職場 復帰 看護師 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 開始時刻15分前に着いてそこから着替えして病棟上がってました! 2月12日 ママリ すごい!!それで間に合いますか!?🤣 勤務は受け持ちとかしてますか? 情報収集は開始時刻後にやる感じですか?? 2月12日 ママリ 返信遅くなってすみません🙇♀️ 間に合ってます!笑 受け持ちバリバリしてました! 開始後もさせてもらってました!予定入院とかはなるべく遅めの入院にしてもらっていました🥺 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごい!!それで間に合いますか!?🤣
勤務は受け持ちとかしてますか?
情報収集は開始時刻後にやる感じですか??
ママリ
返信遅くなってすみません🙇♀️
間に合ってます!笑
受け持ちバリバリしてました!
開始後もさせてもらってました!予定入院とかはなるべく遅めの入院にしてもらっていました🥺