※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶたくんx
妊娠・出産

産後、情緒不安定になりましたか? 二人目ですが、一人目はならなかったのに、些細な事で涙が出て止まらず情け無いです。

産後、情緒不安定になりましたか?

二人目ですが、一人目はならなかったのに、些細な事で涙が出て止まらず情け無いです。

コメント

ルビたん♡

なりました(;_;)
産後一ヶ月くらいまで毎晩泣いてました…(;_;)
ちょっとした事でくよくよしたり考え込んだりしちゃいますよね!

今だけだと思います♡頑張って下さい٩꒰⍢꒱۶⁼³₌₃

まぁぶる

良くも悪くも涙もろくなり、夫に心配かけました(^_^;)
ホルモンバランスの乱れだから仕方ない!と割り切り、今はだいぶ落ち着きましたよ❁

ぶたくんx

ありがとうございます。
涙が止まらなくて。
頭痛くなります。

ぶたくんx

ありがとうございます。

人前で泣くとか無かったからびっくりしました。
まだ入院中だからマシですが実家暮らししないといけないからはやく治さないと。

治しかた分かりませんが。

まぁぶる

私も夫の前や助産師さんの前で泣いてしまい、自分でもビックリしました(^_^;)

私の場合ですが、この時期の涙は心の浄化だ!!と思って、思いっきり泣いたらスッキリしましたよ❁

ぶたくんx

ありがとうございます。

出産の時に血管詰まったんか?
おかしいよ?
と言われました。

ぶたくんx

あるんですね〜、良かった。
自分が分からなくなりそうだし、泣いた事に又嫌になって、更に泣いてとかで。

素直に泣くのも良いかもしれませんね

空☆☆☆☆

私もありました(>_<)親の前でも、旦那の前でも泣いてましたよ(^_^;)
子育てに不安で、眠いのに眠りにつくのが時間かかったりで…今はいつでも寝れるし…子育てのコツもわかってきたし(´ー`)ただ、暑くて大変になってきましたが(;゚д゚)

ぶたくんx

ありがとうございます。
本当暑いですね〜。
セミも鳴き出したし。

やはり一過性ですよね、頑張ります