コメント
はじめてのままり
ダメなものはダメと徹底して頑張ります🥹
退会ユーザー
仕方ないと思います。そのかわり、その時期に貫くと後からめちゃくちゃ楽になりました☺️✨
頑張ってください。
はじめてのままり
ダメなものはダメと徹底して頑張ります🥹
退会ユーザー
仕方ないと思います。そのかわり、その時期に貫くと後からめちゃくちゃ楽になりました☺️✨
頑張ってください。
「2歳」に関する質問
1歳3ヶ月の子がいます。 虫に刺されかきむしり、とびひとまではいかないものの小児科医より、流水して薬(ステロイド)塗ったあとキズパワーパッド貼ってと言われました。キズパワーパッド?ってあの市販のですか?ってきい…
胃腸炎じゃなくても沢山お茶飲み過ぎたらドバッと吐くことありますか? 今朝暑くて起きて2歳の子が3杯くらい一気飲みしたと夫に言われ、朝食とらせてたら急にドバーッと吐きました💦 そのあとは普通にまたご飯食べて遊ん…
2歳男子の睡眠についてです💤 いつもは20~6時まですや〜っと寝るのですが 昨日はなぜか泣いて中々寝ず21時に寝て、4時に泣きわめいて暴れて起きました。。なんですか?これ😂 続いたら嫌だなぁと思って夜が怖いです。。😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
パパがいるとパパァー!ばかりです(笑)まぁそのほうが楽なんですけどね‥
いや!みたいにされるのはちょっと悲しいです🥹