子育て・グッズ 2歳の息子YouTube見たい、おかしたべたいとかで 私が今はだめだよ〜と… 2歳の息子 YouTube見たい、おかしたべたい とかで 私が今はだめだよ〜と言うと機嫌悪くなって 泣いたり叫んだりするんですけど 仕方ないですよね? パパは息子に甘すぎるんですけど 私は完全に嫌われ役すぎて。😇 最終更新:2月12日 お気に入り 1 2歳 パパ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり ダメなものはダメと徹底して頑張ります🥹 2月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 パパがいるとパパァー!ばかりです(笑)まぁそのほうが楽なんですけどね‥ いや!みたいにされるのはちょっと悲しいです🥹 2月12日 退会ユーザー 仕方ないと思います。そのかわり、その時期に貫くと後からめちゃくちゃ楽になりました☺️✨ 頑張ってください。 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
パパがいるとパパァー!ばかりです(笑)まぁそのほうが楽なんですけどね‥
いや!みたいにされるのはちょっと悲しいです🥹