その他の疑問 今日子供2人連れて買い物に行ってたんですけど、50代ぐらいの男の人1人… 今日子供2人連れて買い物に行ってたんですけど、 50代ぐらいの男の人1人できてて、商品を見るわけでも買い物してるわけなくチラチラこちらを見てうろちょろしてたんですけど、めちゃくちゃきもくないですか🤮🤮 その後車で帰ろうとしたら車のところでもうろちょろしてて、なにしてるんですかね? 私たちが乗ったの見てから自分の車に乗ってました🤮 あとつけられてるとかもないです! 私たちが出てもまだ駐車場にいました。 最終更新:2月12日 お気に入り 車 男 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ご無事で本当なにより良かったです😭 物騒すぎて怖いですよね💦 次あったら一応車からケータイいじってるふりして写メ撮って、似た人がまた現れたら私なら一応警察持って行きます🙋♀️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント