今日、職場の駐車場の駐車券を紛失してしまい、主任さんと総務の方に迷…
今日、職場の駐車場の駐車券を紛失してしまい、主任さんと総務の方に迷惑をかけてしまいました…。
主任さんは半袖で寒い中一緒に待ってくれ、探してくれ、、で総務の方も職場を行ったり来たりしてくれました。
そのお二人にお詫びのお菓子を持って行ってもう一度謝りに行こうと思っていますが、それで大丈夫でしょうか?
保育園の迎えも遅れてしまい…連絡がきてやらかしてしまいました…。母にお迎えを頼んで、帰り道なので謝罪してきました。保育園にももう一度謝罪とお菓子?持って行ったほうがいいでしょうか?
とても落ち込みます。本当にやらかしですよね。元気づけてください。こんなやらかしはないですよね…
- ぽん(1歳7ヶ月, 7歳)
コメント
かのん🔰
お疲れ様でした( ; ; )
人に迷惑かけてしまって、凄いしんどいお気持ち分かります😭
お詫びとしてお菓子の持参で、十分ですよ😊お気持ちだと思うのです、ぽんさんのお気持ち必ず伝わっていると思いますよ😊
ぽん
優しいお声かけありがとうございます😭
明日は勤務上お会いできないので、土曜日か月曜日にもう一度伺います。駐車券の再発行をお願いしなければいけないので、どちらにせよ総務にも伺いますが、個人用でいいでしょうか?みんな用の方がいい…??
とてもお優しい方達で、さらに申し訳なくなります。
保育園もお菓子とかで大丈夫ですかね…?😿
かのん🔰
再発行は総務のお仕事ですからそこまで気にしなくても良いと思います😊
私は悪阻で休ませてもらっていて書類関係で迷惑かけてますよ😭でも割り切ってます💦
ぽんさんの誠実さと心遣い必ず伝わっていると思いますから💕気にしない人は本当に気にせず、次の日にお礼も言わなかったり、色々な人いてると思います😭
保育園も延長で料金とられるシステムではないのですか??先生方が残業してくれたってことですか??保育園もお礼するならお菓子で十分ですよ😊お迎え遅くなる方はいらっしゃると思いますよ😊