退会ユーザー
その子それぞれだと思います!
長男は、ぐったりしてずーっと寝てましたが(今も熱出ると寝込みます)
次男は、ずっとぐずってます💦
はじめてのママリ🔰
そのときにもよると思います🥹ぐずるときもあれば、ずーっと寝てるときもあります🥹
-
はじめてのママリ🔰
我が子の場合です🥹
- 2月12日
退会ユーザー
その子それぞれだと思います!
長男は、ぐったりしてずーっと寝てましたが(今も熱出ると寝込みます)
次男は、ずっとぐずってます💦
はじめてのママリ🔰
そのときにもよると思います🥹ぐずるときもあれば、ずーっと寝てるときもあります🥹
はじめてのママリ🔰
我が子の場合です🥹
「赤ちゃん」に関する質問
生後12日の赤ちゃんを育てています。現在混合です。(ミルク50ml、母乳30ml) 完母を目指せるのに混合を選ぶ自分に罪悪感があります。2週間健診で今はどれにでもなれると言われ、完母になるためには努力が必要で1ヶ月検診ま…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいる方、外出する時眠くなったりしませんか? 上の子が幼稚園夏休み中なのでどこか連れて行ってあげたいのですが眠過ぎて😭 ママリ見ると、生後1ヶ月の子いてもみんな外出していてすごいなと思って…
75歳で母が入院してるのですが75歳にもなると看護婦さんの言ってる事の半分はあまり通じないのが当たり前ですか? 昨日お見舞いの時に看護婦さんが1階の薬局に2.3日内に取りに行くものを説明していたのですが車椅子なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント