コメント
はじめてのママリ🔰
階段は人感センサーいらないと思います!
夜中トイレいくときに電気つけたことないですし必要だったなと思ったこともないです!
はじめてのママリ🔰
人感センサーは玄関とお手洗いにしか付けてないです🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
廊下と階段は無しでよさそうですね!
ハウスメーカーからの提案があちこちに人感センサーありだったので、皆さん多めにつけるものかと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
階段は普通にスイッチですが
2階廊下は人感センサーです🫣
はじめてのママリ🔰
階段は人感センサーいらないと思います!
夜中トイレいくときに電気つけたことないですし必要だったなと思ったこともないです!
はじめてのママリ🔰
人感センサーは玄関とお手洗いにしか付けてないです🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
廊下と階段は無しでよさそうですね!
ハウスメーカーからの提案があちこちに人感センサーありだったので、皆さん多めにつけるものかと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
階段は普通にスイッチですが
2階廊下は人感センサーです🫣
「住まい」に関する質問
お家を買うにあたって。 確定申告書や納税証明など送った上で、仮審査が通っている銀行へ本審査に行きました。 その道中、仲介の不動屋さんに 『一ヶ月分今の家賃、二重に払っちゃうことになりますよね〜』 と話かけ、「…
3月下旬の引越しっていつくらいに見積もり取れば間に合いますか?💦 関東から関西の距離ですが、まだ引越し先の物件が決まっていません💦 明日オンライン内見でそれから審査等で契約までまだ時間がかかりそうです💦
土地探し始めてて参考までに色々教えて欲しいです! 将来的には子ども3人欲しいと思っています。 4.5人家族の方洗濯1日何回回しますか? その際外干ししてますか?それとも乾燥機とかですか? 絶対乾燥機あった方がいいと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
廊下もなしです!