コメント
ママリ
2週間以上育休を取れば、月末がかかっていなくても、同じ月じゃなくても、社会保険料は免除になります。
今回の場合は2週間以上の育休で、かつ3月末が育休中だと思うので、3月分が免除になりますよ🙋
ママリ
2週間以上育休を取れば、月末がかかっていなくても、同じ月じゃなくても、社会保険料は免除になります。
今回の場合は2週間以上の育休で、かつ3月末が育休中だと思うので、3月分が免除になりますよ🙋
「産後」に関する質問
出産〜産後って結局髪の毛はロングかショート(ボブ)どっちが楽ですか?? 今はマタニティフォトのためにとりあえず伸ばしてますが そのあとどうするから悩んでます。 ロングならとりあえず結べば楽かと思いますが、 ショ…
産後、ちゃんと赤ちゃんのお世話が出来るか不安です🥺 首座ってない赤ちゃんをきちんと抱っこ出来るかとか、おむつ変えられるかとか、沐浴できるかとか、寝かしつけ出来るかとか、ご飯あげられるかとか…。 お腹の子と早…
お時間ある方読んでいただけたら幸いです。 27歳 結婚 結婚してから避妊せずにいましたがすぐにできなかったので早いに越したことないと思いすぐクリニックへ。 多嚢胞 主人は、精子の運動率が30%未満の 精子無力症[…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
30日までなら免除だと思いますが、30日のみだと分からないです🌀🌀
anmi
ご回答ありがとうございます!!
とっても助かります。
4月の30日も育休をとった場合は4月も社会保険料が免除になりますか?
anmi
ありがとうございます!