ゆゆゆ
慣らし保育の間が育休になるのか有休になるのかは会社によります。
保育園決定=働ける状態だから育休終わりね!となる会社もあります。
3月生まれの場合は3月利用申請→不承諾で9月まで延長になり、会社がOKなら4月の慣らし保育も育休になるので、別にみんなと同じで不利ではないのではないでしょうか??
ゆゆゆ
慣らし保育の間が育休になるのか有休になるのかは会社によります。
保育園決定=働ける状態だから育休終わりね!となる会社もあります。
3月生まれの場合は3月利用申請→不承諾で9月まで延長になり、会社がOKなら4月の慣らし保育も育休になるので、別にみんなと同じで不利ではないのではないでしょうか??
「仕事復帰」に関する質問
旦那の育休について! 第3子出産後に旦那も育休をとる予定です 私は1〜2ヶ月でいいよー、と言っているのですが 半年分とる!と...😨 半年もずっと一緒にいたら絶対喧嘩する...! と思い説得中ですが、なかなか説得がうま…
1人目重症妊娠悪阻で入院された方、 2人目の時のつわりは1人目に比べてどうでしたか? 同じように入院までいったかどうかなど教えていただきたいです🙇♀️ 2025年4月生まれの子供がおり、2026年4月から保育園預けて仕事復…
4月から約4年間の育休を経て、ついに仕事復帰します‼️ これから復帰される方やすでに復帰して仕事と育児両立されているママ様方、応援コメントやアドバイスを宜しくお願いします🥹🙇♀️🙇♀️🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント