最近パートがしんどいなぁと思います💦1年半くらい今働いていて勤務時間…
最近パートがしんどいなぁと思います💦
1年半くらい今働いていて勤務時間や距離、休みやすさから続けています。今までも辞めたいと思ったことは何度もありましたが続けてきました。
少人数の部署内でパートは私だけで
リーダーの方が言い方がキツかったりバカにしたような言い方で時々傷ついてしまいます😓他の方はリーダーの方と同期や長く務めている方ばかりなためリーダーとも仲良く、優しいです。
リーダーの方と私はお互い性格が合わないんだと思いますがそれでも嫌なところばかりではないので続けてきました。
またパートですが昨年の冬から半年ごとに評価がありそれによって寸志程度のボーナスに影響がでるようになりました。その評価はリーダーがします。
また業務内容も忙しいけれども最低時給に近いです。
自分なりに仕事は頑張って新しいことも積極的に教えてもらってとしていますがそれでもリーダーにそのような態度をとられたり、、何か一つが理由というよりいろんなことが重なって最近しんどいです😓
習い事やバスの時間があるので転職しようと思っても
なかなか実行に移せません💦
みなさんはこの状態だと転職活動しますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
働きながら転職先をネットで探すかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
私は自分の経験上一度嫌だなと思った職場は長くは続かない性格なので次の転職先が見つかるまで続けて、採用が決まった辞めます💦
転職するっていう逃げ道があるとその嫌なリーダーのことも気が紛れる気がするので😔
コメント