みさ
0歳4月が1番入りやすいと思います!
ママリ
8月末生まれですが1歳の途中入園、4月入園が厳しい自治体だったので0歳4月入園目指しました
はじめてのママリ🔰
激戦区かどうかにもよるかもですが
うちは0歳4月に入れました。(激戦区)
同じ9月は3人います😊
0歳の途中入園も1歳の途中入園も厳しいと言われたのでもう確実に入れる時にしました!
快適な環境で夜通し寝たい
0歳4月が確実でしょうね🤔
途中入園は空きがない限り入れませんし、1歳4月はまたハードル高くなりますし💦
みさ
0歳4月が1番入りやすいと思います!
ママリ
8月末生まれですが1歳の途中入園、4月入園が厳しい自治体だったので0歳4月入園目指しました
はじめてのママリ🔰
激戦区かどうかにもよるかもですが
うちは0歳4月に入れました。(激戦区)
同じ9月は3人います😊
0歳の途中入園も1歳の途中入園も厳しいと言われたのでもう確実に入れる時にしました!
快適な環境で夜通し寝たい
0歳4月が確実でしょうね🤔
途中入園は空きがない限り入れませんし、1歳4月はまたハードル高くなりますし💦
「0歳」に関する質問
親戚の一周忌で「平服でお越しください」と言われたらどのような服装をしたらいいでしょうか。 月末に父方の伯母の一周忌があります。 施主は従姉妹ですが、20歳くらい年上です。 直接のやりとりはしておらず、母から伝…
3月に退職予定の保育士です。 4月からの職場で内定を頂いていたところがあるんですが、そことは別で私がやってみたかって事務の仕事があり、そこに応募しようか悩んでいます。 4月からの職場は福祉系の仕事ですが、元々…
10歳ぐらい年下のママって話しかけにくいですか? ⤵︎ ︎また私の特徴を書いたので改善点あれば教えて下さい 私がそうなのですが全然話しかけてもらえず悲しいです 友達に聞くと話しかけるなオーラがある、性格きつそうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント