妊娠・出産 出産前最後の検診で内診したのですが、今さっきピンク色の出血がありま… 出産前最後の検診で内診したのですが、 今さっきピンク色の出血がありました💦 内診の刺激ででしょうか、、? お腹の痛みや張りはそこまではないのですが😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り 内診 検診 出産前 SS(妊娠37週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのままり 内診の刺激だと思います🙂↕️ おしるしだと粘り気があるはずです 1時間前 SS コメントありがとうございます✨ おりものにピンクの血が混ざってた感じなのですがおしるしではないですかね🥹 来週まで待ってほしいのでまだ陣痛こないでくれって感じです💦 1時間前 はじめてのままり 特に張りなどがないのであれば普通の刺激の問題で特に問題ないと思います! 1時間前 SS ありがとうございます🎵 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
コメントありがとうございます✨
おりものにピンクの血が混ざってた感じなのですがおしるしではないですかね🥹
来週まで待ってほしいのでまだ陣痛こないでくれって感じです💦
はじめてのままり
特に張りなどがないのであれば普通の刺激の問題で特に問題ないと思います!
SS
ありがとうございます🎵