はじめてのママリ🔰
こわいですよね、日本人形とかも💦
ばあちゃんちで震えてた記憶があります。
でも私の雛人形を娘のために出してみたら、この人形たちが私の成長見守ってくれてたんだなーと思って少し怖さが和らぎました。
愛着さえあれば何とかなるようです。笑
はじめてのママリ🔰
私も子供の頃雛人形が飾ってある時期は雛人形に背を向けないようにしていました😂
同じ部屋にピアノがあったのですが、怖くて1人で練習できなかったです😂
はじめてのママリ🔰
こわいですよね、日本人形とかも💦
ばあちゃんちで震えてた記憶があります。
でも私の雛人形を娘のために出してみたら、この人形たちが私の成長見守ってくれてたんだなーと思って少し怖さが和らぎました。
愛着さえあれば何とかなるようです。笑
はじめてのママリ🔰
私も子供の頃雛人形が飾ってある時期は雛人形に背を向けないようにしていました😂
同じ部屋にピアノがあったのですが、怖くて1人で練習できなかったです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病を患っているママ友から 送迎時に付きまとわれるように なったため、 「下の子が大変だから一緒に帰ることが できない。私は1人が好きなんだ」 と伝えた所、そこから嫌がらせが エスカレートしてしまいました💦 伝…
生後3ヶ月と2週間です。 首がすわらなくてノイローゼ気味です。 •腕を引っ張って起こしても頭がついてこない •タミータイムは下に授乳枕敷いてれば頭あげて2.3分は保てるがそのあとすぐ頭が下がる •膝に乗せてゲップを出…
妊娠初期です。 右の肩甲骨あたりが数日前から痛みがひどく、気分も情緒不安定ですごくイライラしていて嫌になります。 痛みに関して病院行ったりはしていませんが、ストレッチしたり入浴で温めたりはしていますが同じよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント