コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はマック全然食べず、ガストが好きでした☺
はる
10ヶ月の頃には大人と同じようなものを食べていたので(細かく刻んだりはしていましたが味付け等は一緒)一歳になる前には食べてました!
-
ままり
ありがとうございます!!
凄いですね👶🏻✨参考にします!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子はマック全然食べず、ガストが好きでした☺
はる
10ヶ月の頃には大人と同じようなものを食べていたので(細かく刻んだりはしていましたが味付け等は一緒)一歳になる前には食べてました!
ままり
ありがとうございます!!
凄いですね👶🏻✨参考にします!!
「外食」に関する質問
この人と再婚しても大丈夫ですかね 子育ての件でよく言われてるのが、甘やかしすぎてるからこうなってるんだよ。もうここまできたら治らない。と言われてます。6歳の子の事をよく言われます。 たしかに彼と私じゃ家庭環…
相談というか愚痴と後悔です。 3歳1ヶ月の娘が先月から満3歳児クラスに入園し、今3週間程登園してます。 今日お迎えに行くと 「お母さん、泣くの娘ちゃんだけですよ! ご飯の途中から手伝わないといけないのも娘ちゃんだ…
どうしても 子どもたちにインフルをもらってきてほしくない時にどんなことをされてるか教えてください! 家出してるのはR1を毎晩飲むことと 朝ヨーグルトに蜂蜜を入れてること なるべく長く睡眠取れるようにする 外食…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
やっぱガスト人気ですよね🥹🥹
ガストで初めて頼んだのお子様メニューのやつですか??🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子はおこさまメニューのチーズハンバーグが好きでした☺1歳ちょうどくらいからあげちゃってました💦
ままり
ありますよね!いいですね🥹
うちの子ももうすぐ一歳なのであげてみようと思います👶🏻🤍
参考になりました!!ありがとうございます😭✨✨