もろもろもろん
食材とかにこだわっているなら、今は10万円くらいかかっても仕方ないのかなぁと思います🤔
ヨシケイとかにするとメニューのレパートリーは豊富かと思います🙆
が、手作りのほうが、ボリュームがあるし、さすがに宅配のほうが10万円以上かかりそうなきがします🍚
牛乳アイス
ヨシケイはボリュームのあるコースだと3人前×6日分で11000円ほどなので、残り1日や朝昼の食事、調味料代などのやり繰り次第で安くも高くもなると思います。
もろもろもろん
食材とかにこだわっているなら、今は10万円くらいかかっても仕方ないのかなぁと思います🤔
ヨシケイとかにするとメニューのレパートリーは豊富かと思います🙆
が、手作りのほうが、ボリュームがあるし、さすがに宅配のほうが10万円以上かかりそうなきがします🍚
牛乳アイス
ヨシケイはボリュームのあるコースだと3人前×6日分で11000円ほどなので、残り1日や朝昼の食事、調味料代などのやり繰り次第で安くも高くもなると思います。
「家事・料理」に関する質問
愛妻弁当事情聞きたいです! フルタイム共働きで毎日疲労困憊していたため作れずいましたが、この度産休に入ったので旦那が少しでも健康的で穏やかな休憩時間を過ごせるよう、お弁当を作りたいなと思っています。 医師…
夜に炊き込みご飯を炊いた後、保温を押したつもりが、切ボタンを押していました。3時間ほど経った後、娘がお腹が空いたと言ったのでおにぎりにして食べさせました。 遅い時間だったので、部屋は薄暗く炊飯器の状態をよく…
弁当箱出さないと 次の日の食器洗いが旦那になります 今日出てなかったのでお弁当箱だけ袋に入れたままにして保冷剤のみ冷凍子にいれましたが どう思いますか?😂 それくらいしてあげろよと思いますか?🥹 シンクに置いた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント