本気で自分を変える為にお金をかけようと思ったら、何にいくらくらいか…
本気で自分を変える為にお金をかけようと思ったら、
何にいくらくらいかけますか?
(整形は除きます)
教えて下さい。
宜しくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
大学にいきたいです!塾通いとかしたいかも
はじめてのママリ🔰
まずマツエク、ネイル、ヘアカラーは行きます!
それから顔のエステを契約して、いい化粧水を買いますかねえ🤔
はじめてのママリ
中学生の頃、性格を直すために劇団に入りました🤣レッスンや交通費で年間100ぐらいはいってた気がするので、お金で変えられる・何かを本気で変えたいとなったらそれくらいかけるかと思います!
はじめてのママリ🔰
長年自分はそうかもともんもんと悩んでいたADHDの診断を受けに行き、やはり該当していました😂お金はまだ未知数ですが、もっとちゃんとしたいってせつに思っているからお金に関しては恐れずやっていこうと思います🤣
はじめてのママリ🔰
見た目の垢抜け程度なら、化粧品に数万、美容室に2万、ネイルに1万弱、服(ピンキリ)、でいけますね!
ダイエット系はYouTubeみて自分のやる気次第で何とかなります!
ほか資格系、英語勉強、投資勉強、、などはどれかひとつを深めるのが良さそうですね!まずはYouTubeで何とかなるかなと思います。もっと深めたくなったら本とか書いますね!
ねこ
私は仕事のために使える知識を得るためにセミナー通いました。
多分その頃数年間を機に
ネガティヴがポジティブになったし、自己肯定感も上がって全てが明るく感じられるようになりました。
セミナー関係で100万くらい使ったかもですね。
プライベートだとアメリカ旅行と南米旅行行ってます。合わせて7〜80万くらいかな。
何に影響するってことも無いかもですが、お金使ってますから仕事へのモチベーションは上がりました。
何をおいても日々『何かをしよう』というモチベーションは成長に影響するなと感じました。
はじめてのママリ🔰
ジムと病院に課金します。100万くらいですかね。
はじめてのママリ🔰
自分を変えるなら何かの資格とりますかね!!
私は勉強大嫌いだけどワイン大好きなので、
スクール代、ワイン代、受験代、テキスト代
ワインオープナーなどなど時間と
お金めっちゃかかるけどソムリエなら
まだ頑張れるかなーと🍾!
少しでも興味ある事、物を
深掘りしていくのがいいかもしれません!
思い立ったが吉日です🤩!!
頑張ってください💪✨✨
はじめてのママリ🔰
皆様まとめての回答ですみません!
とても参考になりました。
自分を変える為にお金使ってこうと思います😊
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
私は大学行かなくて高卒で銀行に就職したので、大学に行ってみたいですね。
職場で上司の方が、仕事終わりに大学行ってる、とても楽しいとおっしゃっていて、私も行きたいと思うようになりました。
コメント