コメント
S
ひーー💦💦💦これはきついですね😭
添い乳とかですか?
参考にならない気がしますが次男の5ヶ月のときの記録です💦
この分の睡眠時間の平均は13時間ちょうどになってました🙇♀️
S
ひーー💦💦💦これはきついですね😭
添い乳とかですか?
参考にならない気がしますが次男の5ヶ月のときの記録です💦
この分の睡眠時間の平均は13時間ちょうどになってました🙇♀️
「睡眠」に関する質問
小児のせん妄について教えてください。 一昨日息子10歳が発熱し、頭痛と咳の症状がありました。その夜すんなり寝たもののすぐに嘔吐し、その後目を見開いて視線が合わず突然泣き出したり…が5分ほど続きました。 抱きしめ…
誰かエールをもらえませんか😭 娘が昨年から保育園に通っていて、1年目ということもあり結構風邪をもらってきます。しょうがないことだし、むしろ保育園に預けている私のせいでしんどい思いをさせて申し訳ないなと思ってま…
3人目の出産は子供達も立ち会いするのですが バースプランなのですが⬇️ 子供達に見せるときは、赤ちゃん綺麗に拭いてから見せてあげて欲しいです。と書きたいのですが そんな余裕助産師さんないですかね💦 やっぱり出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
ありがとうございます!
母乳でもこんなに寝てくれるんですか😳
添い乳はしてないんです😭
起きるのに本人は眠いのか2.3分飲むと寝ていくので全然お腹いっぱいになってなくて、10〜30分程でまた起きてしまい、、
夜は1〜2時間おきにあげていて、日中も3時間は無理やりあけてるのですが2時間もするとお腹すいて大泣きです、、
母乳はしっかり出てるみたいなのですが、、
授乳間隔あかないし、寝ないしでめちゃくちゃ困ってました😭
3姉妹の中で1番きついです😭