すけさん👦👦👶
三男出産する時上の2人は生まれるまで私が入院する部屋で実母、義母と待機してもらってました!産後の処置が終わって抱っこ出来る状態になってから分娩室に入ってもらいましたよ〜🙆♀️
産後の事も書いていいと思います!🙂↕️
私が産んだ産院は、退院するまでに一晩は母子同室しておいてくださいって感じでした〜!
すけさん👦👦👶
三男出産する時上の2人は生まれるまで私が入院する部屋で実母、義母と待機してもらってました!産後の処置が終わって抱っこ出来る状態になってから分娩室に入ってもらいましたよ〜🙆♀️
産後の事も書いていいと思います!🙂↕️
私が産んだ産院は、退院するまでに一晩は母子同室しておいてくださいって感じでした〜!
「出産」に関する質問
自分が女性で良かったと思いますか? 私はどちらかというと思わないです🥲 どう頑張っても男性よりパワーは劣りますし、生理、妊娠、出産と心身に支障をきたすことが多いからです💧 男性に比べてメイクやファッションのバ…
先週、出産して 体調や精神ボロボロなのに 義理両親は お宮参りの話をしてきて、生後31日の日を 何も相談なく空けてました。 もう無理すぎる🥲 ガルガル期来ました🥲 ほんとに会いたくない🥲 私の両親は、あなた達の子だ…
この場合ママ友にどうするのが正解?? 向かいのママさんと子供産んでから仲良くなりました!たまたま同じ時期に出産してそれから検診で向かいの家だと知りました笑 私は専業主婦でママさんは昨年から復帰しています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント