つき
①ベビーカー移動
大人は歩きまくらなければいけませんが、子供を抱っこする必要がありません。
つき
②自転車とヒップシート
歩くのが20分だけですが、子供に抱っこをせがまれると少ししんどいです。
つき
①ベビーカー移動
大人は歩きまくらなければいけませんが、子供を抱っこする必要がありません。
つき
②自転車とヒップシート
歩くのが20分だけですが、子供に抱っこをせがまれると少ししんどいです。
「自転車」に関する質問
4歳9ヶ月男の子 運動神経良い方だと思いますか?普通ですか? 4歳2ヶ月くらいで補助輪なし自転車1日で乗れるようになる 口元くらいの高さの鉄棒で逆上がりしてる ボール蹴りながら走ってる 走るの早め(?) ↑周りのマ…
うつ病を患っているママ友から 送迎時に付きまとわれるように なったため、 「下の子が大変だから一緒に帰ることが できない。私は1人が好きなんだ」 と伝えた所、そこから嫌がらせが エスカレートしてしまいました💦 伝…
保育園帰りに公園寄らないとグズるので毎日30分くらい遊ばせて帰るんですがわたしがんばってますよね?🤣😭笑 他の子はお迎え来たらすぐ自転車乗って帰ってくれるの羨ましい😭思わず吐露しちゃいたくなりました😂🙌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント