FPに相談したことある方いますか?なんとなく将来に不安があり、まずはお…
FPに相談したことある方いますか?
なんとなく将来に不安があり、まずはお金の相談をしたいのですがFPってどこで探せばいいんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
郵便局に、FPの資格持ってる人がいるので、相談できますよ☺️
FPに相談したことある方いますか?
なんとなく将来に不安があり、まずはお金の相談をしたいのですがFPってどこで探せばいいんでしょうか。
ママリ
郵便局に、FPの資格持ってる人がいるので、相談できますよ☺️
「お金」に関する質問
来年は長男の中学の入学準備と娘の幼稚園準備、車検などとにかくお金がかかるので、深夜2:00から朝7時までのタイミー行こうとしたら旦那にダメって言われてしまいました😔 理由は心配だからだそうです。 レビューもよく、…
お子さんが習い事やってない、もしくは1つしかやってないよーという方いますか? うちは小学2年生の娘が保育園の頃から継続して体操教室をやっています。それだけです。それ以外は放課後友だちと遊ぶか家でゲームをしてい…
長いですがアドバイスください。 二十歳になった妹が未婚で妊娠しました。 相手は経済的DV、モラハラ、蹴るなどのDVありです。 周りが何度伝えても入籍するそうです。また入籍日も近いのに、喧嘩して妹が家出を繰り返し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント