ママリ
寂しいけどそうざるを得ない人もいらっしゃるのではないですかね?
そうしなくても生活が成り立つなら無理しないと思いますが、生活のためになにより子どもの為にもそうするしかないのではないのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
寂しくないわけないでしょうね〜
寂しいけど働かないといけないから働いて預けてるんでしょう。
ママリ
寂しいけどそうざるを得ない人もいらっしゃるのではないですかね?
そうしなくても生活が成り立つなら無理しないと思いますが、生活のためになにより子どもの為にもそうするしかないのではないのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
寂しくないわけないでしょうね〜
寂しいけど働かないといけないから働いて預けてるんでしょう。
「友達」に関する質問
夫婦で、どんぶり勘定さんいますか? あまり意識していなかったのですが 夫婦揃って何にいくら使っているのか全く把握していませんでした🤣 携帯のイベントとかで、携帯代いくらですか?と聞かれてもわからない 前に電気…
近所に気が合うママ友がいて、たまに遊ぶのですが、まあ子どもたち(3歳)の気が合いません😂 2人とも男の子なのですが、向こうの子はとにかく元気でずっと走り回りたい&飛び回っていたいタイプ。うちは永遠にしゃべりながら…
めちゃくちゃ醜い自分の話聞いてもらいたいです。 最近高校時代の友達がインフルエンサーになりました。 TikTokから人気になり先日少しテレビに出たとか。 なんかキラキラしててすごく羨ましくて嫉妬してしまいます。 未…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント