お仕事 アルバイト パートの幼稚園ママさんいますか?飲食店で平日3+土日1の週4… アルバイト パートの幼稚園ママさんいますか? 飲食店で 平日3+土日1 の週4くらいの勤務の方 自分時間とれてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り アルバイト 幼稚園 パート 飲食店 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママ 前までその感じでした!平日2日、自分時間なので取れてましたよ シフトによるので、多少の変動はありましたがしんどいとかは無かったです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ママになってから働くの初めてで 不安ですが がんばりたいです☺️ 1時間前 ママ 慣れるまでは、1日の流れとかバタバタかもしれませんが 頑張ってください(*´꒳`*) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ママになってから働くの初めてで
不安ですが
がんばりたいです☺️
ママ
慣れるまでは、1日の流れとかバタバタかもしれませんが
頑張ってください(*´꒳`*)