※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート辞めたいんですが、子どもがスイミング辞めたいと言ってて僕は辞…

パート辞めたいんですが、子どもがスイミング辞めたいと言ってて僕は辞めちゃダメなのになんでお母さんは辞めるんだ❗といいます。

何て言えばいいのか…たしかにそうだもんね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん、スイミング嫌いなんですか?辞めさせてあげたらダメなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週2を週1にしたいらしく…😅でも、外にも出ないしゲームしかしなくてどんどん太ってきていて。なにかひとつでも運動させておかないと健康が心配で

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何事も目的を持って取り組んでるから、ママはもう目的を達成したからパート辞めるんだよ!って感じで話したりはどうでしょう。なので、クロールできるようになったら辞めていいよとか、水泳の代わりの運動で体力作りできるようになったら辞めていいよとか☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お子さん、スイミングやりたくないんですかね?
私ならじゃーやめれば?と言ってしまいそう😂
習い事と仕事はまた別ですしねぇ…。

ほわ

ある程度泳げるようになったら辞めて良いかなと思いましたが。
私も子供の時イヤイヤ水泳やっていたので、苦痛でした。

はじめてのママリ🔰

子供はまだスイミングで
出来るようになる為のお勉強中でしょ?
ママは今のお仕事先ではもう勉強する事なくなっちゃったの。
だから子供もスイミングでもう教えてもらう事なくなるくらいまで泳げるようになったらやめていいよー!って言います🤣