その他の疑問 幼稚園の先生にアルバム作らないといけなくてプリントに子供の写真貼っ… 幼稚園の先生にアルバム作らないといけなくてプリントに子供の写真貼ってくださいって書いていたのですがこれは幼稚園関係なく普通に私服の時の写真でもいいものでしょうか? 幼稚園の行事の時とか制服着てる時じゃなくてもいいと思いますか? 最終更新:2月12日 お気に入り 行事 幼稚園 先生 服 アルバム 子供の写真 ママリ(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント み 良いと思います✨️ 代表でアルバムを作りましたが、みなさん私服だったり、制服だったりバラバラでしたよ😊 先生と一緒に撮ってる写真があればそれが良いかもです🥰 2月12日 ママリ コメントありがとうございます! 私服の方が笑顔の写真多かったのでバラバラにしました😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
私服の方が笑顔の写真多かったのでバラバラにしました😊