※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルエンザB2/3 上の子発熱 翌日インフルエンザB陽性 2/6 下…

インフルエンザB

2/3 上の子発熱 翌日インフルエンザB陽性 
2/6 下の子発熱 翌日インフルエンザB陽性 
2/10 自分が悪寒 発熱 頭痛 咳 全身倦怠感 腹痛 

って感じなのですが、症状出現から20時間後、30時間後にも検査しても私だけインフルエンザもコロナも陰性でした😅
家から一歩も出てないけど自分だけこの症状でただの風邪ってことあるんでしょうか😳

コメント

ハチ

しんどいですねぇ💦
間違いなくインフルだと思います🤒
私も同じ状況になった時に大人の方が菌が増えるスピードがゆっくりで陰性になりやすいと聞きました!
でも家族の状況からインフルで間違いないからと薬もらいました💊
ゆっくりできないから大変ですよね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよねぇ😭
    体感的にもインフルA罹った時と似てるし完全に陽性だと思って検査しても2回も陰性なのでモヤモヤしちゃって😅
    ワクチンも打って予防のタミフルももらって飲んでたのに…と悲しいです😭

• 3時間前
ゆずなつ

インフルBだと思います!

2/4 上の子発熱→インフルB(陽性)
2/5 下の子発熱→インフルB(陽性)
2/8 私、発熱→インフルB(陽性)
2/11 旦那→インフルB(陰性)

旦那は、同じ症状でみなし陽性扱いになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!😅
    2回も検査したのに陰性でなんで…?!ってなってまして😭高齢者の多い職場なので陽性なら陽性ではっきりして欲しかったとモヤモヤしてます💦

• 2時間前