moc。
冷凍や出来合いもので良いと思います。
あとはフルーツやキャンディチーズやミニゼリー入れたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
弁当箱にお菓子詰めて持たせた話聞いたことあるので、普通に食事として摂れるご飯ならなんでも許されると思います👍
何故、冷食が許されないんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
つわりでお弁当作り大変ですよね😭
私は妊婦じゃなくても冷食です!
moc。
冷凍や出来合いもので良いと思います。
あとはフルーツやキャンディチーズやミニゼリー入れたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
弁当箱にお菓子詰めて持たせた話聞いたことあるので、普通に食事として摂れるご飯ならなんでも許されると思います👍
何故、冷食が許されないんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
つわりでお弁当作り大変ですよね😭
私は妊婦じゃなくても冷食です!
「お弁当」に関する質問
次年中さんです。 まだ子どもが普通のお箸で ご飯を上手に掴めません🥹 おかずなど固形のものはいけますが ご飯が少ししか取れなかったりで お弁当もまだスプーンとフォークです。 年中から給食になるので さすがに箸で持…
幼稚園のお弁当箱について教えてください。 プレで1月からお弁当が始まり、この時期なので保温庫で温められるアルミ製のものを買ったのですが、 冬以外の季節はプラ製のものをまた買わないといけないんでしょうか? 大…
旦那と大喧嘩。 ことの発端は他の方から聞いたらささいなこと。 👩お弁当どうする? 👨カップ麺持っていこうかな〜。コンビニでお湯借りようかな〜。 👩なら、歯を磨いてる間にお湯沸かしで水筒に入れて持って行きなよ!…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント