コメント
hayama
分かります😭😭
2年ぐらい悩んで3人目諦めました、、
夫は二人でいいでしょって
確かに金銭的にも二人のほうが余裕あるので、
3人目ともなると今いる2人になにかしら我慢は必須だったので、今いる2人の子供を大事に優先にしました!
悩みましたが、それでも3人目が連続で2人でてきたので、
羨ましい、、
でも諦めてはいます🥹
hayama
分かります😭😭
2年ぐらい悩んで3人目諦めました、、
夫は二人でいいでしょって
確かに金銭的にも二人のほうが余裕あるので、
3人目ともなると今いる2人になにかしら我慢は必須だったので、今いる2人の子供を大事に優先にしました!
悩みましたが、それでも3人目が連続で2人でてきたので、
羨ましい、、
でも諦めてはいます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に否定とかでは無いのですが、疑問に思っています。 子供が2人以上いる方で、ほぼワンオペや実家遠い等大変な環境の中で何人も育ててる方いると思います。 楽しめていたり、頑張れているのであれば素晴らしいと思い…
友達の車でお出かけをし、帰ってきた後に携帯のガラスフィルムが割れてることに気がつきました。 一部ものすごく小さくですが欠けてしまってるのですが、も 皆様だったらお伝えしますか? 伝えたらいいかなと思う反面、本…
産後うつ(中絶)、パニック障害についてです。 精神科に初めて行きました。 きっかけは7月に赤ちゃんの脳に異常があって中絶し、気持ちも落ち着いていない中、旦那の一言でメンタルが落ちてしまい産婦人科で相談したとこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hayama
そうなんです😭
金銭面はやれないことはないですが、、
しかも2人連続年の離れた3人目、、🤣
諦めてるのですが羨ましい😭同じです😭
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭
そして3人目、金銭的に余裕でもないが、いけなくもないというところがまた後ろ髪引かれて笑
私も諦めてはいますが、直近で聞くと羨ましくなりますよね😂💦