コメント
nathuu
分かります😭😭
2年ぐらい悩んで3人目諦めました、、
夫は二人でいいでしょって
確かに金銭的にも二人のほうが余裕あるので、
3人目ともなると今いる2人になにかしら我慢は必須だったので、今いる2人の子供を大事に優先にしました!
悩みましたが、それでも3人目が連続で2人でてきたので、
羨ましい、、
でも諦めてはいます🥹
nathuu
分かります😭😭
2年ぐらい悩んで3人目諦めました、、
夫は二人でいいでしょって
確かに金銭的にも二人のほうが余裕あるので、
3人目ともなると今いる2人になにかしら我慢は必須だったので、今いる2人の子供を大事に優先にしました!
悩みましたが、それでも3人目が連続で2人でてきたので、
羨ましい、、
でも諦めてはいます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
同じような方いませんか?😂 私はいつも買い物に行ったら、可愛い!かわいい!ってなって、その場ですぐ買うくせに、、家に帰ってきてから本当にこれで良かったかな?って、不安になります。(洋服や靴) 子供がいるから…
愚痴です😣 自転車同士の事故 スマホのながら運転をしていた学生(未成年)がこちらに全く気づかずスピードを出したまま突っ込んできて事故りました。 生理痛でしんどかったので自転車チンタラ漕いでたのが功を奏したよう…
元同期が、保険営業に転職していました。 退職前から年1くらいでサシ飲みに行く仲でしたが、 こないだ久しぶりに転職後にLINEが来て、飲みに行ったのですが ほとんどはプライベートな話題で、飲み終わりも駅で一時間ほど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭
そして3人目、金銭的に余裕でもないが、いけなくもないというところがまた後ろ髪引かれて笑
私も諦めてはいますが、直近で聞くと羨ましくなりますよね😂💦
nathuu
そうなんです😭
金銭面はやれないことはないですが、、
しかも2人連続年の離れた3人目、、🤣
諦めてるのですが羨ましい😭同じです😭